ISO9001CERTIFICATION.fw

Quick Delivery

Cobertura

Contamos con servicio de cobertura para hacer entregas en cualquier parte de la república mexicana.

Always Fresh

Compromiso

Nos esforzamos en ser una empresa líder, renovándonos en el mercado para garantizar que podemos satisfacer y cumplir las necesidades de nuestros clientes.

100% Organic Food

100% Mexicana

Somos una empresa 100% mexicana, dedicada a la comercialización, importación y exportación de materia prima para la industria láctea y panquelera.

vaca-pasto 1130x137

Productos

  • leche-descremada-polvo

    Leche desc. en polvo

    Producto obtenido mediante la deshidratación de la leche descremada. Se usa en la elaboración de helados, recombinación de productos lácteos, confeteria, quesos, choclateria  planif...

  • grasa-butrica-d

    Grasa butírica anhidra (AMF)

    La grasa butírica anhidra ( AMF para abreviar) es elaborada a partir de crema de leche de alta calidad o mantequilla, donde mediante un proceso físico se extrae el agua y los sólidos...

  • leche-entera

    Leche entera en polvo

    Producto obtenido mediante la pasteurización, estandarización y deshidratación de la leche entera. Es utilizada en lácteos, bebidas lácteas, panadería, postres, confitería, bebi...

  • suero-leche

    Suero dulce en polvo

    Producto obtenido a partir del secado del suero.

    Es usado en productos horneados, heladería, panificación, confitería y fórmulas lácteas.

     

  • solidos de mantequilla

    Sólidos de mantequilla

    Producto en polvo elaborado a partir del suero obtenido tras la fabricación de la mantequilla. Se utiliza en productos horneados, postres, panificación, heladería y confitería.

  • producto-crema-dulce

    Crema dulce

    La crema dulce se obtiene muy rápidamente por medio del descremado de la leche, donde se separan las partes más pesadas. Se usa en repostería.

  • caseina-acida

    Caseína Ácida

    Producto lácteo obtenido por medio de la precipitación por ácidos de la leche descremada y pasteurizada, tras este proceso, se da tratamiento de lavado, secado y molido para refinar la...

  • WPC

    WPC (Concentrado Proteínico de Suero)

    Producido a partir del suero derivado de la fabricación de quesos, el cual ha sido sometido a los procesos de pasteurización, concentración selectiva mediante procesos de ultrafiltraci...

  • grasa-butrica-c

    Grasa butírica TREX-80

    Grasa butírica texturizada y fraccionada para la elaboración de pasta hojaldrada

  • mpc-40

    MPC 40

    Concentrado de proteína de leche (MPC) es una proteína de la leche en polvo, fabricado a partir de leche descremada pasteurizada mediante ultra filtración y osmosis inversa. MPC 40 co...

  • mpc-70

    MPC 70

    Concentrado de proteína de leche (MPC) es una proteína de la leche en polvo soluble, fabricado a partir de leche descremada pasteurizada mediante ultra filtración y osmosis inversa. MP...

  • grasa-butrica-e

    AMF Extra blanca

    La grasa butírica anhidra extra blanca es idealmente adecuada para la recombinación de la leche para la producción de queso blanco.

  • lacteo-d

    Lactosa

    Principal carbohidrato de la leche. El producto es un polvo fino, que tiene un sabor dulce característico y no deja sabores residuales. Se usa en la elaboración de helados, yogurt, pan...

Blog

.ci-title-shop .posted_in { display: none; }